агенты котла для горячей воды для электростанции биомассы

Высокие технологии мвт угольные электростанции

1,4 МВт промышленный угольный котел горячей воды для электростанции 50 000,00 $-80 000,00 $ / компл. 1.0 компл.

Больше

Пиролизный котел чертежи: Страница не найдена

May 09, 2021 · трубы для подачи воды, трубы для отвода воды, камера сгорания, вентилятор. Очень важно при изготовлении пиролизного котла своими руками придерживаться чертежей и …

Больше

Высокие технологии shx котла промышленных мощностей …

Парник отель школа Использование биомассы уголь уволен горячей воды центральное отопление котел 6 000,00 $-90 000,00 $ / компл.

Больше

Котел на биомассе - Все промышленные производители

Твердотопливный водотрубный котел для работы на подготовленной древесине, с неподвижной решеткой. Для производства горячей воды. Мощность от 174 кВт до 2326 кВт.

Больше

Биотопливный котел для электростанции--ZBG котельная

a.Corner tube type. Котел с электростанцией, работающий на угловой трубе с биомассой, имеет самонесущую конструкцию, остро стоит проблема, связанная с расширением и поддержкой котлов.

Больше

Котел на твердом топливе - Все промышленные …

для горячей воды на твердом топливе на биомассе. котел перегретым паром. Vitoflex 300-FSB. Мощность: 180 000 W - 1 700 000 W.

Больше

Котел для прачечных и швейной промышленности--ZBG

Основная функция котла в прачечной и швейной фабрике заключается в том, чтобы обеспечить пар, который может использоваться для сушки или глажения одежды, котел также может использован для производства горячей воды

Больше

Газовый котел для горячей воды. Принцип работы

Газовый котел для горячей воды. Принцип работы двухконтурных котлов. Уже из названия этих приборов можно понять, что они имеют в своей конструкции два …

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости